"SELAMAT DATANG DI SITUS HW KLATEN, JIKA ADA SESUATU YANG DIKONSULTASIKAN BISA ADD BBM KAMI 748066C7 ATAU MELALUI SMS KE 085725588696. UNTUK PESANAN BARANG : TRANSFER UANG DIATAS PUKUL 13.00 WIB, MAKA PENGIRIMAN BARANG DI HARI BERIKUTNYA. TERIMAKASIH"

www.exclusivemails.net

13 hari yang lalu saya mendapatkan Email dari teman. Singkat cerita teman saya itu memberitahu sebuah bisnis yang lumayan mudah dijalankan dengan hasil yang luar biasa banyak dalam hitungan dolar. Kemudian saya penasaran saja apa benar yang dia sampaikan itu.  Link yang  langsung saya kunjungi di  http://www.exclusivemails.net . Tanpa pikir panjang  dan ngarep juga se, saya pun daftar sesuai petunjuknya. Saya mulai berjelajah didalamnya. Hari berhari berlangsung ternyata saya dikejutkan dengan bonus saya sudah $20,400.500. .. Bussyyettt !!!


Hemm .. Setelah saya reedem .. malah ILANG !!! gga ada kabar. hhe ..
saldo minus $20,000.000
pikir saya itu baru proses, atau malah emang bener" ilang !!


Bagaimana menurut anda???
Mengalami hal yang sama kah??

122 komentar:

  1. katanya scam..? mana yang bener nih...aku juga udah dapat 1000 lebih nih...

    ReplyDelete
  2. Baca ini :

    http://ptc-investgations.blogspot.com/2009/09/exclusivemailsnet-scam.html

    Mudah2an bermanfaat

    ReplyDelete
  3. aku dah dapat 7000

    ReplyDelete
  4. itu scam bro. aku baca di link yg sama dengan FAIZAL.

    gak masuk logika dengan sekali klik dapat segitu. terlalu kelihatan bohongnya. mereka membentuk satu jaringan.

    aku juga udah daftar, udah dapat banyak juga. nyesel juga.

    ReplyDelete
  5. scam bkn c...??
    beritahu please..

    ReplyDelete
  6. Sayangnya ini scam...

    silahkan googling cari tau tentang situs tersebut

    maka semua mengatakan SCAM

    ReplyDelete
  7. Bisnis Online apa - apa perlu dicoba ..
    apalagi yang namanya gratis ..
    mesti banyak yang buru . .
    cuma hasil atau tidak urusan belakang
    iia gga??

    Masih penasaran jja ne ..
    pengen buktiin sendiri ..
    biar lebih mantab ..

    makasi masukannya ..

    ReplyDelete
  8. exclusivemails.net is absolutely scam. Jangan mau dibohongi lagi. Sudah banyak korbannya. Begitu kita upgrade kepesertaan (bayar $200) tidak direspon. Malah duit kita yg hilang. Banus minimal$20.000 yg katanya bisa diuangkan ternyata juga bohong besar. Jangan mau dibodohi. Betul kata Faizal, kunjungi http://ptc-investgations.blogspot.com/2009/09/exclusivemailsnet-scam.html.

    ReplyDelete
  9. iya yah, gw juga baru mulai nih. Penasaran juga sih, nggak ada ruginya kan di coba dulu gratis ini. :-) nanti kalau dah pada ada buktinya inform - inform yah. :-)

    ReplyDelete
  10. ada yang bilang scam ada yang bilang nggak duh membingungkan sekali.. tapi hayal juga brow masak dalam jangka waktu sebulan ajah dah dapat 200 jutaan lebih gak masuk akal lah, di luar negeri (amerika) satu bulan rata2 50 - 60 juta itu dah kerja keras banget. masak ngeklik aja dapat segitu aneh.
    tapi ada yang referensi lain yang katanya gak scam tapi gak ada bukti pembayarannya.. read http://aquatice07.blogspot.com/2010/01/dapat-20000-dengan-hanya-baca-email.html#comments
    salam kenal slalu.wassalam

    ReplyDelete
  11. yah yg penting gak keluar duit khan jadi anggap ajah hiburan kik kik kik, aku juga ikutan udah bapet 3000, kalo ternyata entar gak di bayar yah gak apa apa lha wong namanya juga gratis, di bayar yah sukur gak dibayar yah gak apa apa, buat temen temen mohon untuk tidak mengeluarkan uang 1 rupiah pun sebelum kita dibayar biar kalo ketipu gak rugi, cuman kesel hati ajah oke bro !!!!!!

    ReplyDelete
  12. benner bung bagus. : jgn pernah mau bayar kalau scam x minta bayar di muka.....ok ...???

    ReplyDelete
  13. Sebenernya se juga ngarep juga iia dapet dollar dengan cara mudah kaiak gtu.. cuma lu itu cuma boongan iia jangan bunuh diri saja lah .. heheh Becanda ..
    Tetp eksis didunia online teman - teman .. semangat !!!

    ReplyDelete
  14. ikut aja lah...anggap aja iseng2 berhadiah...kalo beruntung ya berarti dpt hadiah...kalo tidak beruntung, silahkan coba lagi....... :D

    ReplyDelete
  15. :D bener guys... itung2 ngisi waktu, gw malah dah dpt, $5,287.00 hebat yak... hehehe...

    ReplyDelete
  16. hehehe setelah kubaca seksama yang usd $20.000 itu biayanya. JAdi kalo dah dapat 25.000 dikurangi biaya 20.000 sisa 5.000 . Nah yang 5.000 tu yang bisa di payout

    ReplyDelete
  17. kalau saya bilang macam website seperti itu,agar kita dapat terhibur di kantor ketika kita bosan..
    kita pasti senang lihatnya ada redeem $ 7000 di acoount kita,wah dikit lagi $ 20.000,,
    jadddii enjoy aja..

    ReplyDelete
  18. saya juga begitu setelah Redeem... saya baca maksimal 30 hari procces n dihalaman depan ada bukti2 pembayaran..Yaa kita tunggu ja proccesnya,sp tau beneran dibayar.saya sepakat sm tmn2 kita jgn keluar uang !!! ok cak..kita tunngu ja yaaa...

    ReplyDelete
  19. hallo teman2,
    salam kenal ya ! saya juga ikutan program exclusivemails.net ini dan pengen ikutan komentar mengenai berita simpang siur yang beredar tentang program ini.
    1. Program PTC ini SCAM karena berani membayar lebih dari nilai yang seharusnya :
    kalo saya bilang sih...waktu itu adalah uang en waktu itu sangat berharga.jadi kalopun mereka berani bayar sampai 100 USD/iklan, yah berbahagialah yang betul2 mendapatkannya...karena waktu itu sendiri nggak bisa dibeli dengan apapun juga.

    2. Program PTC ini SCAM karena tidak membayar peserta yg sudah redeem untuk cash out :
    jangan2 yang cash out nanti dirandom/acak lagi pake sistem karena suaking banyaknya peserta yang ikut en dari seluruh dunia(saya liat di websitenya kan ada gambar dadu).transaksi redeem cash out mungkin bisa dalam hitungan menit atau detik kali...
    di bagian cash out-nya saya liat ada 2 nama penerima yang sepertinya nama orang indonesia.tapi kalopun mereka nggak mau berbagi info seperti bukti transfer dari pihak sono..itu kan hak mereka pribadi ya. sekali lagi, nggak bakal ada asap kalo nggak ada api. jadi untuk program ini pasti ada yg pernah ketiban durian runtuh en promosiin ke teman2 yang lain di indonesia.(menurut data yg saya liat di google IP addressnya exclusivemails.net ada di amrik sono, gimana caranya bisa nyampe ke sini ? kalo nggak orang indo pasti udah ada yg pernah dapet)

    3. saya juga sudah baca tentang review company mereka di blog PTC investigations. sekarang saya balikin lagi deh...buat para blogger tentunya udah ada yg tau kan kalo makin banyak situsnya dikunjungi, mereka bisa dapet duit juga dari situ ?(dari iklan en banner yang ada di situs mereka)
    tujuan PTC investigations juga pasti sebenernya bagus, karena mereka mau share info mengenai PTC2 yang nggak jelas keberadaannya tapi tentunya juga UUD alias ujung2nya duit, kalo nggak ngapain juga mereka review semua PTC2 itu..sekali lagi kalo kita tau caranya bagaimana, internet itu lahannya cari duit. karena kita kan pake internet juga bayar ke provider(bayangkan aja internet dipake dimana2 en sudah menjadi suatu kebutuhan pokok dalam dunia komunikasi terutama bisnis)
    setau saya yang juga berkawan dengan para blogger, mereka2 itu tiap hari kerjaanya hanya update blog aja en dapet bayaran antara 500ribu(udah pasti) sampe 1 jutaan ke atas/bulan dari google adsense.
    balik lagi ke program exclusivemails, semakin banyak yang gabung di web itu maka semakin naik harga webnya(terakhir kali saya check 2 hari yang lalu di google nilainya sekitar 818 ribu dollar en nominal itu bisa bertambah lagi), makanya berdoa aja semoga pemilik program ini betul2 tulus mau membagi sharenya sama para peserta yang ngikut karena 20 ribu itu sedikit itungannya :)

    saya sendiri juga belum mencapai target untuk redeem(masih jauh deh) tapi saya lebih memilih untuk bersikap positif aja, toh kalo emang rejeki ya pasti dapet.tapi kalopun emang udah redeem en nggak dapet balesan/respon dari exclusivemails.net ya udahlah...toh kalo judulnya perusahaan mereka menipu yang pasti semua itu ada imbalannya kan ?
    segala sesuatu itu tinggal gimana responnya kita aja.jadi pilihan ada di tangan anda.

    ReplyDelete
  20. scam bro..
    saya dah 5x request PO $20.000, ga ada satupun yang cair
    kalo mang cair.. suer gw bagi2

    ReplyDelete
  21. aq jg dapiar mungkin spam yoooo :p

    ReplyDelete
  22. sama bro saya sudah punya credit senilai $ 1,263.0000. tapi sekarang saya sudah tidaj bisa buka lagi akun saya. situs ini adalah scam sama seperti awsueveys.

    ReplyDelete
  23. exclusivemails.net scammm....penipu....saya sarankan gk usah ikuti ptc ini....krn saya udah nunggu 2 bulan tp blon juga di bayar..... untung gw baca disini http://www.mjezz.co.cc/exclusivemails-net-scam/

    buat tmend2 yg percaya baca aja blon ntuh,,

    ReplyDelete
  24. Assalamualaikum Ya Shohib sekalian.
    Memang dalam dunia maya beraneka ragam cara untuk memperoleh duit / dollar.
    Seperti Pay2klik ini.
    aku pernah mengikuti salah satu program pay2klik yang bukan scam.
    ini aja satu iklan dia berani membayar cuman $ 0.1 dolar per iklan.
    Lamanya mintak ampun untuk bisa cash out ke alertpay q.
    setelah mendapat sekitar $430 aku cobak cashout
    tapi pada akhirnya aku tetep gak dapet - dapet sampai sekarang padahal aku sudah premium.
    ku tungguh sampai sekarang menghabiskan waktu sekitar 2 tahun.
    katanya aku melakukan kecurangan.... tak pikir - pikir emang ia... aku pernah melakukan kecurangan... karena menggunakan 1 IP untuk 100 user.Wakkakakakak.... dasar wong indonesia.
    Gile.... bener nih program.mulai hari itulah aku malas untuk mengikuti program gratisan kayak gitu.mending google adsense coy lumayan.
    bermodal copy paste.
    mending kerja nyata aja jangan mengharapkan online bisa jadi jutawan.
    Gak tau uang uang kayak gini apa hukumnya kalau di islam.Gak peduli wes apa hukumnya... mending saya sarankan jangan terlalu bergairah atau terpancing dengan iming - imingan tulisan / sponsor di internet.
    Wassalam.
    by : Annes Mahmedz

    ReplyDelete
  25. intinya?????????????
    bener gak seee???
    ~x(

    ReplyDelete
  26. Ass....
    Maaf sebelumnya ya .....

    Coba kita pikir saja dengan akal kita .......
    kira2 masuk akal nggak 1 klik member dibayar 1 juta rupiah ? ..... kalo bagi anda masih masuk akal, kira2 perusahaan mana yg mau iklan dengan 1 klik ptc 1 juta rupiah lebih (karena masih harus ngasih keuntungan ke admin) ?? :(( :(( dan ingat, yang tukang klak klik di PTC itu biasanya orang yang mencari tambahan penghasilan, bukan mencari produk atau jasa. beda sama beriklan di google, pasti lebih tepat sasaran. padahal iklan di google aja ada yg Rp.500/klik.... walau memang ada juga yang sampai $1 lebih.

    Para pemilik web PTC, merasa kerepotan mencari pengiklan dengan tarif Rp.200, karena emang pasarannya Rp.100 kebawah. bahkan banyak PTC yang bayarannya Rp.10/klik, jadi bandingkan dengan yang Rp.1.000.000,-/klik. iklan di exclisivemails satu klik, di ptc lain 10ribu klik sampai 100rb klik, kalau anda yang punya perusahaan pengguna jasa ptc, akan memilih beriklan dimana ??
    pernah saya mengikuti PTC yang bayarannya $0,1/klik atau seribu perak/klik, dan 2x payout saya nggak pernah sampai2 ke tangan saya walau dah nunggu setahun lebih. juga yang Rp.700/klik atau $0,07/klik, nggak pernah sampai bayarannya. mungkin juga ada yg dibayar, karena ditestimoni ada yg dibayar. tp saya pikir itu trik supaya anda dan lainnya terpikat ama situs mereka, dan diharapkan menjadi premium member.

    Kalau anda memang bener2 nganggur, silahkan klik klik di PTC ini. Gratis inih lagi ....
    Tapi bagi yang sayang dengan kerjaan klak kliknya, silahkan aja bergabung ke PTC yang logis dalam penawaran bayarannya. $0,01/klik dan sekitarnya lah, itu juga harus selektif karena udah banyak admin yg kabur karena tidak bisa bayar walau hanya membayar 100perak/klik.

    walau hanya 100 perak per klik, tapi kalau anda mempunyai banyak referral akan cepet juga. jadi beriklanlah untuk mendapat referral atau menyewa/rental referral.... yakin tidak rugi, tapi anda harus bener pilih PTC yang berbayar kalo sudah niat membeli referral.

    Kapan2 pingin sharing PTC yang telah membayar saya, blognya sedang saya bikin.

    Okey, salam kliker mania.
    Wass..;)

    ReplyDelete
  27. =(( hancur hatiku,,,,

    ReplyDelete
  28. bukan scam bro lihat di web saya, tanggal 7 maret kmarin dah dapat duit nya dari paypal. semoga info bermanfaat ya.. http://www.info-ntb.co.cc/2010/03/pembayaran-pertama-dari-promoteburner.html

    ReplyDelete
  29. pusing aku dah redemm tunggu ae yoww

    ReplyDelete
  30. saya aja udah redem malah ga da tuh yang masuk ke rekening paypal saya,pa lagi cashcrate.com scam abiisss....

    ReplyDelete
  31. Coba aja dulu...Saya juga ikutan ko. Udah mencapai $tujuh ribuan. Kalopun 20000 modal, yach terusin aja dulu sampe 25000 atau selanjutnya. Klopun dibayar $5000, kan lumayan tuch 50 juta. Hehehes. Saya sich ga serius2 banget. cuma klik2 ini kok, sambil kerja aja di kantor. Yang penting sich...kalo Harus bayar dulu buat Daftarnya, itu baru...JANGAN PERNAH MAU !!! Kalo ini kan daftarnya gratis.

    Saya sich iseng2 ikut. Iseng2 berhadiah. Dan saya bener2 ngikutin aturan mainnya. Makanya saya bermain di exclusive ini cuma sendiri. Ga ada satupun temen kantor saya yg ngikut. Lagian kalopun mereka tau, mereka males kok.

    Saya juga kontak beberapa nama di last payment yg kira2 nama orang indonesia menanyakan kebenaran bayarannya. Mudah2an mereka bisa menjawab dan saya akan bagi2 lagi nanti infonya di forum ini. OK. Jangan dongkol dulu. Shabar aja dan kita buktikan aja dulu, sebenarnya gimana sich sistemnya???

    ReplyDelete
  32. huf!!!!!!!!!!!
    aq juga mw ikutan coment seputar exclusivemails.net

    aq juga udah redeem 20rbu $,...
    tpi apa hasilnya????
    yang ada malah minus 20ribu $ tapi aq g'dapet sama sekali bayaran seperti yang awalnya dijanjikan,.....
    ,
    ,.
    kallo dipikir-pikir emank mustahil qta bisa dpet uang 100 $ hanya dengan meng klik 1 iklan,....
    mana ada iklan yang mw bayar segitu mahalnya?????
    bagi yang belum ikutan,... lebiyh baik g'usah ikutan aja,...
    daripada nyesel nantinya,.......
    cz aq sendiri udah search di googling belum ada bukti yang menunjukkan ada orang yang pernah dapet uang dari situs itu,.......

    ReplyDelete
  33. bro klo pengen bener-bener PTC yang jujur dan amanah ada nih, pada tanggal 13 maret 2010 saya mengajukan penarikan sebesar $0.11, sekedar coba-coba narik dengan jumlah segitu, ternyata besoknya saya cek di rekening paypal saya terbayar dgn jumlah $0.10, PTC ini asli Indonesia. Bagi sobat-sobat yg masih penasaran tentang kejujuran program affiliasi, PTC, PTP, PTR dan sebagainya. Boleh aja kalian coba PTC yg ini, saya menulis komen ini berdasarkan bukti dan fakta. ini link websitenya klo kalian mo gabung. http://www.indoclix.com/index.php?ref=starlucky

    ReplyDelete
  34. betul mas, saya juga dah redeem ..eh malah ilang blm ada kabar sampai sekarang...
    untung nya saya gak begitu serius nanggapi nya
    ya syukur2 masih proses
    klu ga juga dapat ya... kena ..deh..!!!!

    ReplyDelete
  35. :)] Yang bener $20.000 itu bukan dua puluh ribu dolar tapi 20.000 cent, jadi kalo udah qualify $20.000 berarti = $200 (1 Dollar = 100 Cent), kalau dipikir-pikir premium upgrade pun senilai $200, apa ini model money game...? masih belum ada bukti yang bisa ditampilkan, mengenai nama2 yg sudah menerima payout pun tercantum diantaranya ada nama2 orang indonesia, semoga ini menjadi pembelajaran bagi kita semua dan bisa lebih objektif dalam menerima penawaran2 yang tidak jelas pertanggung jawabannya. "Peace Bro" ;;)

    ReplyDelete
  36. Makanya Kliker harus jujur , satu IP satu komputer selamanya , gak boleh pindah2 account nya juga harus satu , ada yg sign Up pake account n IP itu langsung ketahuan tapi dibiarin aja kita klik terus sampai tua , tanpa dikasih tau kalau account kita sudah di suspend karena menyalahi FAQ ( itu yg diharapkan ADMIN ) malah kita dijadikan Refferal buat dijual sama ADMIN ...haha. Makanya kalau masih penasaran mending account nya di cancel aja , terus mulai lagi sign up baru satu account , satu komputer dan satu IP...!! hati2 buka dari tempat lain langsung suspend....
    =))

    ReplyDelete
  37. Knapa tertahankan yang scam mending yang real aja? tiap bulan ada bukti ngapain menghayal,,, biar dikit kalo rutin jadi banyak juga :D :X
    lihat di link saya, semoga bermanfaat n tanggal 45 bulan depan dapat dollarnya dari paypal. sukses
    http://www.info-ntb.co.cc/2010/03/new-adsense-high-payout.html

    ReplyDelete
  38. ~x( hancur klo begini dunia maya gara² SCAM yg gak bertanggung jawab... Bodoh lah kita yang mengikut'nnya langkah² kebodohan mereka.. soal nya Ane juga udah reedem.. eeh ternyata ndak masuk² juga padahal sudah 1 bulan lebih...
    GOOD ByE exclusive. net =))

    ReplyDelete
  39. wah kacau tuh.....
    mendingan kerja yg real aja deh, yg lebih menjanjikan...
    tapi dipikir2 gak masuk akal juga sih, tp dari pada manyun yg enggak2, gak apa2 deh ngklik..

    cuma 1 saran saya, yg mana ini juga saran buat saya juga, jgn pernah buat teman2 ngeluarin duit buat dapat pembayaran...

    akhir kata, tetap semangat...

    ReplyDelete
  40. aq juga dah 20,000 $ tp masih nunggu katanya sih satu bulan..
    sapa tau aja tuh admin merasa bersalah dah menipu banyak orang trus dia ngeliat nama gw ada yg berbeda nih,,"aga KINCLONG"..
    jadi gw yg kebagian 20.000 $,,heheheehe
    mnding PTC indonesia yg dah pasti nih,,ikutan aja..OK
    http://klikajadeh.com/?r=fahmiyusuf

    ReplyDelete
  41. itu boong... pokoknya boong....!! mau 1 ip dua 1p dah di coba semuanya....!!! yg bener di sini....
    http://www.indoclix.com/index.php?ref=sutiknosrj

    selamat mencoba.............. good luck.............. :D

    ReplyDelete
  42. wah...bohong banget tuh brader....gw udh 2x redeem...udh lebih dari 3 bulan..email gw pun ga pernah di bales..akhirnya gw email gw kata katain aja hehehhehhe.....setelah gw telaah, akhirnya gw sadar. coba deh brader liat di terms of payment mereka..tersebut kata kata begini kurang lebih kl di indonesiain " pembayaran akan dilakukan dalam waktu 30 hari,atau kalo sempet aja " ..hehehhehe..alias kalo emang duitnya ada beneran....

    ReplyDelete
  43. yaaahhh... berarti boong yah.. percuma deh..

    ReplyDelete
  44. Baca ARTIKEL dapat DUIT Absolutely FREE
    http://www.readbud.com/?ref=4085264

    Salam tuan puan....
    Saya telah mencuba satu program international...
    Dah 5 hari saya dapat 6.60 USD...Sekiranya cukup 50usd kita bole widhdraw masuk paypal...
    Mudah saja TAK PERLU BAYAR satu sen pon...

    Read artikel and rate 1-5 bagi markah...Satu artikel bergantung pada panjang pendek ceritanya...kalu panjang bole dapat sampai 0.10us...paling pendek 0.2us upah baca dan jgn lupa rate...kalu tak rate dia tak bagi duet....

    Kalu Refer member dpt 5.00usd...huhu

    Sila klik sini...

    http://www.readbud.com/?ref=4085264
    http://www.readbud.com/?ref=4085264
    http://www.readbud.com/?ref=4085264

    ReplyDelete
  45. hi semua,

    aku pn baru mendaftar di http://www.exclusivemails.net, setakat ni baru $2023.00, entahlah sama ada ini scam or tidak, just wait & see sehingga mencapai $20000, dengan harapan dapat la pembayaran. kalu tidak pun, tak mengapa jg. lagipun free je. :D

    hmm ni ada satu site sa mau intro dengan kalian.
    sitenya:
    http://www.marketptc.com/index.php?ref=slyde

    caranya simple, register and then click ads nya saja, payout akan dibayar apabila balance mencapai USD0.02, tapi yg ini kena ada paypal la. yang ini saya YAKIN bukan SCAM. :D
    try la, free juga... Peace no war.

    ReplyDelete
  46. baru 13.371 nh.... kalo yang gk scam apa aj sitenya yg gratis?

    ReplyDelete
  47. eh...............
    exclusivemails tu bisa di tarik minimal 20000 dolar,,
    inget,loe musti bayar 20000 juga bwat narik....

    ReplyDelete
  48. Account Balances
    Total Cash Balance: $ 14,374.3500

    coba dulu ah...
    sapa tau bisa turun beneran

    wakakaka.....

    ReplyDelete
  49. dari postingan yang ane baca banyak yang ga berhasil..tapi,guru ane,,,dia udah cair 2 kali tuh dolar...ane masih $7000...

    ReplyDelete
  50. aku juga bnyk ikut PTC, salah 1 nya exclusivemail. siapa yang dah pernah cair pembayarannya kontak saya... dan yang sy punya rata2 sdh lebih dari minimum payout.siapa yang bisa kasih peunjuk ??? kalau memang bisa cair beneran aku bagi 50% buat anda. hub saya di 085878155190. thx Ferry.

    ReplyDelete
  51. Account Balances
    Total Cash Balance: $ 17,110.3000 ==>> tanggung :'((

    ReplyDelete
  52. gan simpangsiur ne info nya yg mana yg bener ya ..
    ane dach redeem ga hsil2 bah ..

    tolong gan yg dach prnah cair review donk buktinya THX noem.rokr

    ReplyDelete
  53. kta na nunggu 30 hari ntar dikirimi email dr sana..
    gua jg nunggu bro..

    ReplyDelete
  54. PENIPUANNN...exclusivemails.net emang penipuan..

    ReplyDelete
  55. wah jadi ragu nih mo daftar...... berlama2 di internet gak pernah menguntungkan.... huh malah rugi ratusan ribu ane...... buat biaya ngenet selama 1 th maksud.Na

    ReplyDelete
  56. hi sumer,
    saya masih waiting US20k, baru jak redeem last week, betul atau tidak, kena wait la.
    for those yang masih tercari2 trusted PTC, try la signup guna url ini: http://www.neobux.com/?r=slyde01, for ur information, i just recieve payment dari dorang ini, cukup US2 boleh redeem, INSTANT REDEEM. tidak salah mencuba kan?
    cya.

    ReplyDelete
  57. wah.. ini 10000% SCAM..

    ane udah redem 2 bulan yang lalu tapi belu juga dikirim...

    ReplyDelete
  58. sama bro ane udah rendeem tapi g ada hasilnya....jangan pernah percaya....
    pasarbolasia.com juga penipuan hati-hati

    yang ga penipuan ikutin aja bisnis dgn klik http://www.tiketpesawatkita.com/?id=martent
    ini benar-benar nyata

    ReplyDelete
  59. makanya temen2 kalaw mao cari bisnisan kesini aja, ana sudah buktiin dan benar2 hebat ada alamatnya lengkap no tlpnya dan ada kursusan gratis setiap hari sabtu dari jam 10 s/d jam2 tentang dunia internet, plus makan siang gratis lagi dirumahnya, pokoknya orangnya welcome banget deh....ana aja baru 3 minggu ikutan dan kursus dah 2x eh..udah dapet 114.000 klw bagi ana itu sih itu lumayan buat pemula...pokoknya u mestu coba sobat.... ni ana kasih alamatnya....http://www.RahasiaWebsitePemula.com/?id=zein

    ReplyDelete
  60. kepada orang yg sudah mendapat wang dr web site exclusivenail.net sila reply jika tiada sesiapa reply maka exclusivemail.net adalah scam..

    ReplyDelete
  61. benar bro...try and error.. yang jelas cari duit mesti dengan keringat..ga begitu aja ...

    ReplyDelete
  62. Yooo,,
    Ini scam or gk seh??Bingung??
    Klo gk scam beri tau yow,,,
    http://yamidana.blogspot.com/2010/05/satu-lagiprogram-penhasil-dollar-di.html

    ReplyDelete
  63. :( , saya juga udah redeem 5x di exclusivemails.net dan besok udah hari ke 30 dari redeem pertama, apapun hasilnya akan saya infokan di rubrik ini demi kebaikan kita bersama dan jng lupa berdoa insyaallah nyata bukan SCAM...ok

    ReplyDelete
  64. i'm sory to all readers...
    as the writer said that he lost his $20k after he had redeem that's because the exclusivemails will deduct the value and remain the balance and send the request to get the certification,it had been stated in the term and conditions... may be u have to read it before u proceed with the comment...

    ReplyDelete
  65. saya udah dapat 40rb dollar bro.. udh d redeem smw tp blm ada konfirmasi lbh lanjut.. masih nunggu mpe tgl 13..
    ini cm buat seneng2 doank bro, g nyata gpp,kan gratis, tp klw beneran y rejeki saya berarti..
    tp jika ada yg punya bukti pembayarannya tolong diberikan buktinya.. :)

    ReplyDelete
  66. sama, gua juga dah reedem pas udah mencapai $20000 eh malah balik lagi ke 0. Teus tiap harinya gw tetep dapat email, ya udahlah gw cuekin aja

    ReplyDelete
  67. wew.. klo bneran scam mah kena tipu semua.. diiming-imingi duit yg ga bakalan diterima.. cape dehhh... >.<

    mending temen" ikutan TVI EXPRESS aja.. uda terbukti bs memberikan penghasilan USD juga.. tp beneran duitnya bs diambil/di-redeem.. bukan scam bgituan.. hahaha..

    utk info lebih lanjut mengenai TVI EXPRESS silahkan hubungi :
    Mr. Fidel Renno Haslim
    Phone : 061-7692-9977
    Mobile : 081-9726-9977

    Semoga info sy dapat bermanfaat bagi anda semua.. thanks ^^

    ReplyDelete
  68. ~X( ,SAYA JUGA UDAH REEDEM 5X DAN TINGGAL NUNGGU AJA SAMBIL DOA MUDAH2AN BENERAN HHHH

    ReplyDelete
  69. Ikut ini aja bro..PTC anak bangsa terpercaya..terbukti membayar..cek diforumnya!!! Bisa payout dibank MAndiri,BCA atau paypal..ne linknya bro..http://www.idr-clickit.com/register.php/sampitos.html

    ReplyDelete
  70. Saya sih ga tau ini scam apa g! Tp kliatannya tiap kita cashout dipotong $20.000. Karena ada tulisan "Redeem your earnings please click buttom ~ Cost: $20000". Cost: $20000 itu mungkin yang jadi masalah knp jadi minus. http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif

    ReplyDelete
  71. saya juga sudah bergabung di exclusivemails.net ini, tanggal pendaptaran saya 21/04/2010 dan sampai hari ini acount balance saya sudah $21.400,00 sudah muncul tulisan rendem dan cost $20.000,00 seneng sih melihat hasilnya. hehehe

    masalah SCAM OR NOT, yah lihat nanti aja deh..
    mungkin banyak pengalaman yang mengatakan bahwa ini SCAM, tapi mungkin di antara kalian melakukan kecurangan yang fatal, mengunakan IP yang sama untuk beberapa username, hati2 loh, hehe

    saya tetap berbesar hati dan tidak ingin menghujat dan memaki apalagi dongkol hati.
    saya hanya mencoba.. toh kerjanya hanya survey minimal 2menit dan merekrut downline di bawah kitakan?
    apalagi bisnis ini tidak bermodal... dalam bisnis online.. banyak sekali penipuan. jadi kita jgn terpancing oleh iming2 yang mengiurkan.
    saya setuju dengan beberapa komentator tentang PTC ini ( exclusivemails.net ) ANGGAP SAJA INI HIBURAN DAN KERJA SAMPINGAN. sambil bekerja dan mengklik.. gak perlu di baca iklannya apa toh?

    jadi... bagi yang mesi penasaran..
    tetap optimis aja..
    kali aja anda yang mendapat undian para rendeemers di exclusive hehehe menurut saya mungkin ada benarnya bahwa exclusivemails mengunakan mesing pengacak.
    BISA jadikan?

    saya trus mencoba dan melihat hasilnya sendiri.
    saya bukan melihat jumlah uangnya.
    tapi saya menggap ini BONUS.

    bravo untuk para bisnis online dan blogers..

    ReplyDelete
  72. exclusivemails.net sememangnye scam,telah banyak forum mengatakan iainya SCAM, oleh itu jangan putus harapan kerana saya telah menemukan 1 peluang baru iaitu jenis klik2 dan dapat uang juga cuma jumlahnya sedikit dan perlu sabar iaitu 1 hari 4 iklan dan kadang-kadang sehingga 7 iklan,dan 1 iklan di bayar $0.01. sekiranya ingin cara cepat dan banyak saya ada caranya,jangan malu segan sila hubungi saya di along5sal@gmail.com. untuk program itu silalah register di http://www.neobux.com/?r=along5sal

    ReplyDelete
  73. JENENGGE AE TOGEL HO.. NEK OLEH YO NGANTENG.. NGONOAE LOH...

    ReplyDelete
  74. LUMAYAN KALO CAIR BISA BUAT NGGIDIL BRO...

    ReplyDelete
  75. hey, ada ga sih yang udah nyampe lebih dari $50.000? itu setau saya $20.ooo dolar buat pembayaran jadi kalo yg ngasi duit pas 20rbu trus ilang yah namanya jga cost (biaya). trus stau w kalo jasa pengiriman dari luar negri ke dalem tuh ada biaya pengirimannya sekitar 2jutaan. makanya sebelum rendeem mending kumpulin deh sampe 50rbuan dolar lebih. abis itu minta buktinya yah.. ;)) saya baru gabung 1hari udah dapet $1.021,5. kalo pun scam, yah santai aja toh ga rugi materi. :D

    ReplyDelete
  76. wah...bnyak yang kontra nih..jd bingung...but terus aja deh, tanggung. kalo bener syukur,kalo gak syukurin hehehe.
    daripada msh tanda tanya mending ikutan bisnis onlineku aja. coba de http://www.master-kaya.com/?id=ide_praktiskaya
    jayalah bisnis online!!!

    ReplyDelete
  77. wah....wah.... bener-bener membingungkan ya?? gue jg baru aja dapet $20.000 langsng nyoba cash out tp setelah baca komentar-komentar loe pada...gue jadi ragu nich...soalnya rada-rada gak percaya juga masa modal click-click doang sebulan bisa dapat 20 jeti...?????but i'm still wait...

    ReplyDelete
  78. Kawkwaakwkawka kenape pade heran, buat aje penghibur diri, kalo gw kagak bela2in cape regist, soalnye daptar google advense ketolak mulu, so pikiran emang diblow up kesono, anyway krn gw pendatang baru, baru atu dua ari bikin blog dgn pengunjung saban ari minus, sekitar 150, so kagak cuma bisa ketawa aje leat kalian pada kesel...berarti kita sama brur...tetep berjuang yuk...

    ReplyDelete
  79. Dari pada pusing lebih baik ikut yang ini aja.
    Dollar Gratis Dari Browsing di Internet

    Program "Dollar Gratis" ini dipersembahkan oleh sebuah perusahaan periklanan online yang telah bekerjasama dengan raksasa internet Yahoo. Nama perusahaan yang saya maksudkan di sini adalah interADmedia. Perusahaan interADmedia inilah yang akan membayar dollar kepada anda atas aktifitas browsing yang anda lakukan di internet.
    Berikut ini saya akan menguraikan bagaimana cara mendaftar dan cara browsing untuk mendapatkan uang dari interADmedia.
    1. Buka http://interadmedia.com/index.php?ref=22495 lalu klik menu/link "Join and Start Browsing" yang ada disebelah kanan halaman tersebut.
    2. Selanjutnya terbuka halaman pendaftaran online. isi data pendaftaran dengan benar dan lengkap. kemudian klik tombol "Register" untuk mendaftar dan mengirimkan formulir anda ke pihak interADmedia.
    3. Selanjutnya aktifkan link konfirmasi pendaftaran yang dikirim melalui email anda.

    Setelah aktifasi, maka anda sudah bisa login ke member area anda untuk mulai browsing dan menghasilkan dollar. Klik tulisan "Browsing User login" disebelah kanan lalu masukan e-mail dan password yang telah anda daftarkan pada kotak "user Sign In" kemudian klik tombol "Sign in". Lakukan cara seperti ini setiap kali anda online.

    Selanjutnya anda akan masuk ke member area, disana anda akan lihat jumlah penghasilan anda masih "$0.000" karena anda belum melakukan aktifitas yang dibayar yaitu browsing.

    Untuk melakukan browsing yang dibayar, silahkan klik menu "GET PAID TO BROWSE".

    Setiap kali mengklik tombol "Get Paid to Browse" itu maka akan muncul "Terms and Condition" yaitu aturan main dari interADmedia. Gulung layar keatas sampai menemukan tombol "Start Browsing" dibagian bawah. Jangan lupa centang "I Agree Terms and Condition" sebelum mengklik tombol "Start Browsing" tsb.

    lalu akan muncul halaman "Browse The Net With Yahoo". Anda boleh melakukan pencarian dengan memasuki kata kunci yang ingin anda cari dikotak pencarian lalu klik tombol "Search". Atau anda boleh tidak melakukan apa-apa biarkan saja perhitungan waktu berjalan permenit sambil melakukan aktifitas dijendela lian, misalnya buka situs lain, main facebook, chatting, buka e-mail, dll.

    hanya saja pada waktu hitungan sudah mencapai 5 menit maka akan muncul peringatan apakah ingin lanjut atau stop. Kalau mau lanjut klik tulisan "Click here to stay active or after 30 second you will be logged out". Atau kalau mau berhenti klik "Stop browsing and logout".

    Jika anda tidak sempat mengklik apa-apa maka secara otomatis akan setop sendiri dan anda hanya mendapatkan 5-7 menit pembayaran. Tapi jangan khawatir, anda boleh mulai lagi dengan cara yang sama di atas. Klik lagi tombol "Get Paid to Browse" untuk menjalankan waktu perhitungannya kembali.

    Setiap kali stop maka secara otomatis akan muncul laporan jumlah total waktu yang terhitung serta total komisi yang sudah anda kumpulkan. Anda akan dibayar $0.001 per menit browsing atau $0.06 perjam. Agar pendapatan yang anda terima lebih besar, maka anda jangan bekerja sendiri…Tetapi ajak teman-teman atau siapa saja untuk menjadi referral anda. Karena anda akan mendapatkan komisi tambahan 10% dari jumlah yang mereka hasilkan tanpa mengurangi penghasilan mereka. Anda bisa meminta komisi anda (withdraw) ke rekening PayPal anda apabila anda telah mengumpulkan komisi minimal $25.

    Nah, itu saja yang perlu anda lakukan. Setiap kali anda buka internet, jangan lupa untuk pertama kali langsung buka dan login di member area interADmedia anda dan lakukan hal-hal di atas agar waktu online anda tetap produktif alias menghasilkan.

    Silahkan daftar di: http://interadmedia.com/index.php?ref=22495

    Semoga berhasil

    ReplyDelete
  80. Coba aja ini kawan-kawan

    http://www.tviexpress.com/marciano07

    Ini RIIL, jika mau saya dapat membuktikannya!!!

    Silahkan email saya di marcianokent[at]gmail.com, jika anda tertarik.

    ReplyDelete
  81. susah aku nak cakap... sebab member aku dah dapat wangnye tpi aku tidak dapat lagi.....beruntung dia

    ReplyDelete
  82. gw juga udah ikutan program ini udah jalan tiga hari....hehehehe..klopun itu cuma modus penipuan segala itung2 aja olahraga jari. hehehehehehe..lagian gw pake internet gratis juga dari kantor n smbil buka fb atau segala macam gw cuma luangkan waktu sekitar 15 menit doank kok...hehehehehe...toh yg dosa mereka yg nipu gw n saldo pahalannya masuk ke gw....hahahahahaha..peace bro n sist :)

    ReplyDelete
  83. Jangan Percaya sama program PTC ini. Maya sudah mengalaminya. untuk jelasnya tentang pembahasan ini udah maya posting di
    http://kasatmaya.blogspot.com/2010/06/kisah-pengalaman-sukses-pembayaran.html

    silahkan dicek

    ReplyDelete
  84. Ikut nimbrung ni? bicara ttng ptc exclusive mails.net. Saya telah pay out 3X total 60000$ dr mulai pebruari s/d april 2010 akan sampai bln juli ini tidak sepeserpun di bayar ati bagi yg belum gabung hindar dulu ptc ini.

    ReplyDelete
  85. saya udah semginggu redeem tp blm ada kabar baik..
    gpp lah itung2 nyoba ga rugi jg. kl udah nyoba kan ga penasaran

    ReplyDelete
  86. hi sume...

    daripada terus2 ditipu exclusivemail.net,
    bagus join ptc ni: http://www.earneasycash.info/index.php?ref=slyde, payout just USD0.02, ckit2 lama2 jadi bukit. :D

    ReplyDelete
  87. ini lebih bisa mendatangkan pendapatan pasif sehingga USD22300 sebulan. penyertaan awal USD25 sahaja http://autofastprofit.ws

    semoga berjaya.

    ReplyDelete
  88. AKU UDAH DUA KALI REDEEM $40000. SAMPE SKRG NOL BESAR

    exclusivemails.net (SCAM SCAM SCAM)

    ReplyDelete
  89. Waduh...bingung juga ya bila ada yang bilang scam ada yang bilang tidak. Daripada pusing2 sampai pening kepala kalau dah join bisnes internet mesti ada strateginya, ilmu di dada mesti penuh barulah boleh buat bisnes sukses. saya buat bisnes ni pun perlu petunjuk juga nah sekarang saya dah berjaya kamu emua bila lagi nak isi ilmu di dada?

    Dapatkan ebook yang amat berguna ini di laman web
    www.8jutawan.com/my/jenny
    mudah-mudahan berjaya.

    ReplyDelete
  90. Mau ikutan dunk

    katanya exclusivemails hanya memperbolehkan satu account satu IP..
    lalu bagaimana dengan IP sejuta umat(misal pake smart)??kl abis disconnect modem trus connect lg bknnya ganti IP y??
    lalu bagaimana kl IP yg kita pke untuk daftar di exclusivemail dipake sm orang yg pke smart juga n jd member di exclusivemail??
    bkkah itu jadi account ganda?
    apa itu mempengaruhi cashoutnya??

    tlg dibantu y (pak tarno:mode on)

    ReplyDelete
  91. Daripada bingung scam atau g mending ikut PTC lokal disini..

    http://www.idr-clickit.com/register.php/faizalzakaria.html

    dijamin terpercaya
    silakan ja liat forumnya kl nda percaya

    http://www.idr-clickit.com/register.php/faizalzakaria.html

    ReplyDelete
  92. saya juga ikut tuh.... tinggal nunggu buktunya ajah.... semoga bukan scam...
    http://myvision71.blogspot.com

    ReplyDelete
  93. JOM beli PAGE sebelum PRICE naik LAGI....BELI guna PAYPAL....PROMOTE je LINK anda...PASTU dok DIAM2... income 3 org bwh anda juga anda akan dapat walaupun bukan tajaan anda....

    KLIK : http://me2u-paypal.com/?reg=134

    ReplyDelete
  94. Wach, yang pasti-pasti aja, saya udah dapat payout ke -empat nich. dijamin bukan scam. udah 4 kali dapat koq . http://oseng72.dagdigdug.com/step-by-step-pendaftaran-dan-pemasukan-dari-neobux/

    ReplyDelete
  95. :p beuh....dah nyobaiin exlusivemails..tapi blum ada bukti nyata euy..infonya kurang memuaskan,,,pada siapa ku bertanya???

    ReplyDelete
  96. Earnings
    Total Cash Earnings: $ 101,484.2000

    You will able to cashout when you reach $20000 on your account
    Redeem your earnings please click buttom ~ Cost: $20000


    Account Transactions Summary
    Cash
    10/03/2010 06:27 Paid To Click Earnings 2,710.00000
    10/03/2010 06:25 Paid Mail Earnings 162,700.00000
    10/02/2010 21:10 Downline Earnings 135,824.20000
    10/02/2010 01:06 Redeem your earnings please click buttom -20,000.00000
    10/01/2010 15:33 Redeem your earnings please click buttom -20,000.00000
    10/01/2010 15:33 Redeem your earnings please click buttom -20,000.00000
    10/01/2010 09:10 Redeem your earnings please click buttom -20,000.00000
    10/01/2010 09:10 Redeem your earnings please click buttom -20,000.00000
    10/01/2010 09:09 Redeem your earnings please click buttom -20,000.00000
    10/01/2010 09:09 Redeem your earnings please click buttom -20,000.00000

    ReplyDelete
  97. parahh ahh.. nda ada yg bsia banatu bisnis yg menjanjikan kek yg bagus" walapun agak sulit tak apa lah.. Bagi ya gan..

    ReplyDelete
  98. wow...hebat2...
    tapi udah pada dibaca belum Terms-nya????...
    disitu ditulis kalau pembayaran dilakukan selama kurang lebih 30 hari bahkan lebih setelah kita melakukan request...
    jadi g da salahnya coba tunggu sampai kurang lebih 30 hari

    ReplyDelete
  99. Mending ikutan di sini. Gratis daftarnya. dapat komisi afiliasi rupiah. Dijamin pasti dibayar. http://tipbisnis.net

    ReplyDelete
  100. Jangan terlalu banyak berharap. Bener tuh kata ADNAN SERVISINDO KOMPUTER "nothing to lose". Ambil saja segi positifnya. Misalnya, anda tambah pengalaman dalam berpromosi dan menjaring downline, yang bisa diterapkan pada bisnis anda sendiri.

    ReplyDelete
  101. aku dapet $20000.beneran dah aku cairkan lewat liberty serve

    ReplyDelete
  102. ada yg sudah redeem lewat liberty reserve?

    ReplyDelete
  103. ???
    hanya bsa berharap saja

    babeloto@ lo serius dah dapet?
    low boleh gwe minta scan balasan emailnya sebagai bukti kalau km dah dapet beneran

    thankss

    ReplyDelete
  104. mau ikutan nimbrung masalah exclusivemails.net temen2..boleh ya.....
    dari 6 bulan yg lalu aku pun udah join ama situs itu,aku udah redeem sampai 4 kali...emang belum ada informasi turun atau cair di genggaman,..
    tapi mudah2an di suatu saat yg $20.000 yg udah kita redeem itu beneran cair,lumayan kalau dikruskan rupiah...pokoknya buat iseng aja..kalau dapet alhamdulillah,kalau gak,jangan sedih toh kita gratis daftarnya....POKOKNYA JANGAN SAMPAI KELUAR UANG DULU KITA...aku setuju ama temen2 diatas........
    onmong2 masalah bisnis online..bagi2 ilmu dong dimana agar kita dapat penghasilan online yg sebenar2nya.....terus iklan punya bapak joko susilo yg diatas situs ini sendiri,bagaimana menurut temen2?bisa dipercaya gak?
    mohon sharingnya.......thx :-*

    ReplyDelete
  105. Wadauuuu Friend exclusivemails.net scam sy uda cek di om google. Sorry friend sy hanya skedar memberikan informasi bukan utk mejatuhkan Gan punya bisnis, okai.
    http://free-oye.blogspot.com

    ReplyDelete
  106. guru saya ngasih tau katanya anak didiknya dapet sampe sampe bisa beli motor yang harganya 40 jt

    yang pusing cara pencairan yang paling cepet ~X(

    ReplyDelete
  107. ;) siapa bilang exclusive mail.net SCAM..??
    aku udah dapat PO bulan ini sebesar 20,000
    via liberty reserve.. jadi, bukan scam donk

    ReplyDelete
  108. SAYA UDAH JD MEMBER EXCLUSIVMAILS.NET SLAMA 2 BULAN…
    TERBUKTI MEMBAYAR KOK, MALAH UDAH 2X PAY OUT VIA LIBERTY RESERVE $40.000… MASA SIH SCAM?? COBVA BACA FAQ ATAU TERM AND CONDITION NYA BAIK-BAIK
    -$20,000 ARTINYA UANG KITA BERKURANG 20RIBU UNTUK DI TRANSFER KE ACCOUNT PAYPAL ATAU LIBERTYRESERVE PUNYA KITA,. ITU PUN KITA YANG REEDEM/MINTA KHAN..?? BUKAN MAUNYA MEREKA.. JADI BACA BAIK-BAIK DAN PELAJARI

    ReplyDelete
  109. daripada mengerjakan yang belum jelas dan buang2 waktu lebih baik ikut bisnis online yang terbukti membayar membernya dan memiliki gaji pokok Rp.2jt/bulan lihat buktinya disini http://www.penasaran.net/?ref=axja79

    ReplyDelete
  110. bebeloto dan fendi, share dong hasil lo, biar kite smua yakin. itung2 lo pada beramal buat anak bangsa sendiri... sekalian lo jelasin cara yg bener kerja di exclusivemails ini

    ReplyDelete
  111. jawabannya ini brow,,,
    nama saya : andi hakim harahap
    asal : medan ,,,,
    tinggal : shizuoka jepang,,,

    http://www.twodollarclick.com/index.php?ref=andiszone

    ReplyDelete
  112. http://www.twodollarclick.com/index.php?ref=andiszone

    ReplyDelete
  113. aku juga udah join di exclusivemails.net tanggal 8 Februari ,dalam 4hari bisa dapat 42.000 dollar,udah di payout,tapi belum ada email balasan sampai sekarang.

    ReplyDelete
  114. exclusivemail itu penipu banget deh, aku udah 11x redem tapi tetep ga ada masuk satu sen pun di liberty reserve, padahal tiap klik iklan di email gw selalu tunggu sampai itungan detik yang ditentukan. sekarang total cash earnings udah di $ 30,205.0000, tetap gw klik itu iklan sambil berak, makan, tidur dsb sampai trilyunan dan gw ga akan pernah mau upgrade member.

    ReplyDelete
  115. bener gak tuh yang ditawarin www.exclusivemails.net??????????

    ReplyDelete
  116. Waaaah capek deeeh, mending baca ebook ini

    http://www.ciptojunaedyebook.com/?ref=millis

    ReplyDelete
  117. exclusivemail itu penipu banget deh, situsnyo udah ngilang nggak bisa diacces.apa situs barunya ?

    ReplyDelete
  118. exclusivemails.net ..... bullllssyyiittt.....

    gua jadi korban....jangan buang waktu anda untuk bergabung dgn ptc ini.

    ReplyDelete
  119. BISNIS ONLINE TERBUKTI MEMBAYAR

    Benar. Ini bukan scam ataupun bisnis kaya mendadak yang menjanjikan banyak hal tapi hasil NOL BESAR.
    Sedikit sharing saja, saya tidak menyangka hanya dengan mengisikan nama dan email valid bisa dapet 3jt perminggu. Mau tau caranya?
    Bergabunglah dengan saya dan bersiaplah menjadi jutawan baru.
    Join sekarang di http://www.penasaran.net/?ref=hjtkti

    ReplyDelete
  120. sama dg lain.sy ditawarin adik sy.sy coba...lumayan jg.
    kmdian ada info dr teman klo itu scam...ya udahlah gak sy terusin..lama2 capek dan bosen jg.
    sekarang sy lg hobi download yg menghasilkan uang...lumayan br 2 bulan gabung sdh PO 3x...
    semangat...
    salam kenal ya tuk smuanya
    http://bersamabelajarbisnisonline.blogspot.com/

    ReplyDelete